تصفح

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان



العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات





ورق عنب احلى من المطاعم...طريقة مبتكرة..!!!!

حبايبى السلام عليكم اثناء تصفحى فى النت لقيت لكم هذى الطريقة للورق عنب الصحيحة والجديدة بذوقها وطعمها...ارجو انكم تجربونها ولا تخلونها....وادعولى ... تقول راعية الطريقة::

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2005, 03:24 AM   #1 (permalink)
النجمة الثاقبة
رومانسي فعال
 
الصورة الرمزية النجمة الثاقبة
 

ADS
ورق عنب احلى من المطاعم...طريقة مبتكرة..!!!!









حبايبى السلام عليكم اثناء تصفحى فى النت لقيت لكم هذى الطريقة للورق عنب الصحيحة والجديدة بذوقها وطعمها...ارجو انكم تجربونها ولا تخلونها....وادعولى ...
تقول راعية الطريقة::




عندي طريقة ورق عنب بالزيت اينن احلى بألف مرة من المطاعم ماخذة الطريقة من وحدة سورية ..

ماطول عليكم اعطيكم المقادير والطريقة ..
وسامحوني اذا كانت مقاديري مو مضبوطة الصراحة مقاديري تقديرية شوفي شكثر يناسبج وحطيه لأن في ناس يفضلون يزيدون شي ويقللون شي ...
بس انشالله يكون كل شي واضحورق عنب احلى من المطاعم...طريقة مبتكرة..!!!!

المقادير ]
غرشة ورق عنب (انا افضل ماركة الصقر احسن نوع جربته)
4 فصوص ثوم مقطعة شرايح (حسب الرغبة)
بطاط مقطع حلقات متوسطة السماكة

الحشوة :
تقريبا قلاصين عيش مصري تغسلينه وتنقعينه شوي بماي
طماط مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
ثوم مهروس (انا احط تقريبا قفشة ونص كبار متروسين)
بقدونس مفروم (انا ماحطه ماحبه بس موجود بالطريقة الاصلية)ورق عنب احلى من المطاعم...طريقة مبتكرة..!!!!
ليمونتين معصورين
شوية زيت ذرة انا احط تقريبا قفشتين كبار او ثلاث



الصلصة :
زيت ذرة تقريبا ثلث قلاص
زيت زيتون ثلث قلاص
عصير ليمونتين او ثلاث
دبس رمان رشة بس
قفشة كبيرة صبار مذوبة بنص قلاص ماي
ماي تقريبا اعلى من مستوى ورق العنب بسانتي واحد


الطريقة :
تخلطين مقادير الحشوة كلها مع بعض وتخلينها على صوب
تاخذين ورق العنب وتغسلينه زين بعدين تنقعينه بماي مغلي شوي علشان ينضى بسرعة وممكن تكررين هالخطوة مرتين انظف واحلى
بعدين تلفين ورق العنب عادي .. بس تخلينهم ضعاف وطوال
تاخذين الجدر .. تمسحينه بزيت ذره ...
وتصفين حلقات البطاط دار مدار الجدر وعلى الاجناب ..
وتصفين ورق العنب فوقه ... وانتي تصفينه تقطين داخل الجدر شرايح الثوم المقطعة يعني يصير بين ورق العنب ...
الحين تحطين فوقه مقادير الصلصة والماي ..
وتخلينه اول يطبخ على نار عالية بس يغلي دقيقتين وقصري الجولة وحطي تحته حديدة ..
وغطي الجدر بصحن او شي وحطي فوقه ثقل ...
انا احط غرشة ورق العنب واترسها ماي ... (ديري بالج مو تحطينه فوق غطا الجدر لأنه يوصل الحرارة بتنكسر )
وخليه جذي تقريبا اقل من ساعة بتحسينه نضى .. يعني انتي وتقديرج ..
وزينيه بالخس وشرايح الليمون ....

ترى الطريقة سهله بس مبينه طويلة لأني كاتبتها بالتفصيل والا ماتبي شي ..
تزهبون الحشون وتلفونه وتطبخونه بس ..
وانا مرات اثلجه قبل لا اطبخه واخليه بالفريزر حق الازمات ...


النجمة الثاقبة غير متصل  
قديم 07-01-2005, 11:57 AM   #2 (permalink)
وديعه
رومانسي شاعري
 
الصورة الرمزية وديعه
 
يسلمووووووووووووووووووو على الطريييييقه النجمه وان شاالله نستفيد
جزاك الله خييييييييير

وديعه
وديعه غير متصل  
قديم 07-05-2005, 02:40 AM   #3 (permalink)
! نـــدى !
عضو موقوف
 
الصورة الرمزية ! نـــدى !
 
يعطيك الف عافية غاليتي

و ننتظر المزيــد
! نـــدى ! غير متصل  
موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 02:50 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd diamond

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0