تصفح

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ( 10 مرات ) كلمتان حبيبتان الى الرحمن وثقيلتان في الميزان






العودة   منتديات عالم الرومانسية > منتديات عالم حواء - بنات كول عالم الرومانسية > مطبخ عالم حواء الرومانسية

مطبخ عالم حواء الرومانسية مطبخ عالم حواء يقدم اطباق رئيسية , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++

امااااا انا اليووووم جاااايبه لكم وصفااااااات تشيز كيك بكل النكهاااات على كييييييفكم اتمنى انهااااااااااااااا تحوووز على رضاااااااااااااااكم اخليكم مع الوصفااااااااااات بالصووووووووور شيزكيك الجالكسي

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2007, 11:10 PM   #1 (permalink)
اليااااااسيه
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية اليااااااسيه
 

ADS
Wink ++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++









امااااا انا اليووووم جاااايبه لكم وصفااااااات تشيز كيك بكل النكهاااات على كييييييفكم

اتمنى انهااااااااااااااا تحوووز على رضاااااااااااااااكم اخليكم مع الوصفااااااااااات بالصووووووووور




شيزكيك الجالكسي


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++

المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


*****************************************

شيز كيك البسيطة


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++

المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


*****************************************


شيز كيك بالفرن


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++

المقادير :

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


*************************************

شيز كيك بالفراولة


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++


المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه


- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


*************************************


شيز كيك بالشيكولاته


++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++

المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء

*************************************



شيزكيك اللبنة بالفراولة

++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++


المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



************************************************** *********************************************


تشيز كيك بالموز

++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++


المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





************************************************** *******************************





شيز كيك السنكرس

++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++


المقادير :

الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم






************************************************** ***********************




شيز كيك نيويورك

++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++


المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة




************************************************** *************************







شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

++++وصفااااااااااااات تشيز كيك روووووعه ++++



المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات



اليااااااسيه غير متصل  
قديم 07-03-2007, 02:25 AM   #2 (permalink)
الـمـ§§§ـافـر
عطر الرومانسية
 
الصورة الرمزية الـمـ§§§ـافـر
 
يعطيك الف الف عافية على الوصفااااات

تراااك شهيتني بالاكل

ياليتك تسويلنا شي من الصافاااات المذكورة اعلاه

تراني جوعااااااان هههههههههههههه
الـمـ§§§ـافـر غير متصل  
قديم 07-03-2007, 02:33 PM   #3 (permalink)
بحرينية كيووت
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية بحرينية كيووت
 
تسلمين الياسية على الوصفات الروعة ويعطيك العافية
بحرينية كيووت غير متصل  
قديم 07-03-2007, 03:18 PM   #4 (permalink)
اليااااااسيه
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية اليااااااسيه
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الـمـلـتـمـس مشاهدة المشاركة
يعطيك الف الف عافية على الوصفااااات
تراااك شهيتني بالاكل
ياليتك تسويلنا شي من الصافاااات المذكورة اعلاه
تراني جوعااااااان هههههههههههههه

ما يهمك انت تاااامر بس وين اوصلهاااااااااااااااااااااا

يسلمو على مرورك
اليااااااسيه غير متصل  
قديم 07-03-2007, 03:19 PM   #5 (permalink)
اليااااااسيه
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية اليااااااسيه
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليل الكويت مشاهدة المشاركة
تسلمين الياسية على الوصفات الروعة ويعطيك العافية

الله يسلمك الغاليه بالعافيه عليك

يسلمو على المرور
اليااااااسيه غير متصل  
قديم 07-03-2007, 05:33 PM   #6 (permalink)
shadan 1
رومانسي مبتديء
 
الصورة الرمزية shadan 1
 
thanks a lot
shadan 1 غير متصل  
قديم 07-04-2007, 09:24 AM   #7 (permalink)
مـلاك
عطر الرومانسية
 
الصورة الرمزية مـلاك
 
مـلاك غير متصل  
قديم 07-05-2007, 03:40 PM   #8 (permalink)
اليااااااسيه
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية اليااااااسيه
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shadan 1 مشاهدة المشاركة
thanks a lot

العفو يسلمو على المرور
اليااااااسيه غير متصل  
قديم 07-05-2007, 03:41 PM   #9 (permalink)
اليااااااسيه
أمير الرومانسية
 
الصورة الرمزية اليااااااسيه
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـلاك مشاهدة المشاركة

الله يسلمك الغاليه

يسلمو على مرورك
اليااااااسيه غير متصل  
قديم 07-14-2007, 04:47 AM   #10 (permalink)
نرمين
أمير الرومانسية
نونو ]+,,
 
الصورة الرمزية نرمين
 
نرمين غير متصل  
موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الفراولة malak19 مطبخ عالم حواء الرومانسية 3 05-09-2007 06:43 PM
تشيز كيك بالسنكرس ~MaNaR~ مطبخ عالم حواء الرومانسية 4 04-12-2007 11:11 PM
تشيز كيك السنكرس ! نـــدى ! مطبخ عالم حواء الرومانسية 12 06-29-2005 01:51 AM
تشيز كيك روووعه m_a_n_a_r مطبخ عالم حواء الرومانسية 6 10-19-2004 12:48 AM
تشيز كيك بالكرز غاردينا مطبخ عالم حواء الرومانسية 1 07-31-2004 08:25 PM


الساعة الآن 11:27 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd diamond

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0